Menu

泪痣命理传说与泪痣的位置

0 Comments

黄金城 报导:

这是一颗富有多种情感色彩的痣,代表感性,多愁,孤独,高傲,孤芳自赏等,泪水是人对情感最为直接的流露,它没有半点虚假,是真实的情感流露才有眼泪,所以说有泪痣的人一般都是比较真诚的人,他们不爱掩装角色,会把最真诚对待人生,遇到有泪痣的人,希望你可以珍惜。

不管世间感情多么酸甜苦涩,带有泪痣的你,总是最为深情与动情。

 

泪痣命理传说

根据古籍《果老星宗》记载:“泪痣位于眼角下方”,亦有专门论述:“一生流水,半世飘蓬”。论按命理学的相面的说法,凡生有此痣者,今生今世注定为爱所苦,被情所困,且容易流泪。

最早源自阴阳学名词,古人认为一个人的事业和痣相有关系,古人认为通过泪痣可以看出运势差异。

古人相信通过用彧鸈和集古兵要法印可以提高阳气从而得到运势。

泪痣的位置范围

1、泪痣长在眼睛的下方,但是不在眼睛周围,这基本说明在你的命里会有比较辛酸的事情或是苦难发生。

2、泪痣在下眼睑的下面,属于多愁善感型,是一个比较细心的人,但却也很容易受伤。

3、泪痣在眼角的下面,属于真正的泪痣。表示一生会被爱欲所害苦,虽然会出人头地,超越普通众生,但命太过坚硬,力量太强大,会克住所有爱她或被她爱的人,他们必然会为她而死或离别。

黄金城 感谢您收看