Menu

恐怖禁片:回到巴比伦(精品)

0 Comments

黄金城 报导:

真实灵异事件、惊悚悬疑奇闻、恐怖鬼故事人生这么枯燥,何不来点刺激?!关注我,你怕了吗!

  1. 回到巴比伦-真实猛鬼登上大银幕纵使「回到巴比伦」(Return to Babylon)似是一套普通,古旧的黑白默片(无声电影),内容都只不过是环绕一些老掉牙的荷里活丑闻。但实际上,它是一部有史以来拍摄到最恐怖,最多灵异异象的电影。观众可以看见逝去已久的鬼魂,神出鬼没的魔鬼,面容扭曲的演员活生生呈现眼前,而且绝无作假!当这部影片在2013年放映时,立即吸引了所有超自然爱好者的目光,甚至连电影专家们都忍不住要研究这段古怪的电影。究竟这部电影发生了什麼事呢?不明来歷的胶片导演Alex Monty Canawati ,一个早已在1993年已经成名的专业导演,在1999年初突然想拍一部旧式默片,但一直没有行动。地狱深处的魔鬼好像知道Alex的想法,所以决定帮他一把。就在某一天晚上,当Alex在电影厂下班,走向停车场时,他发现在自己车辆的旁边弃置一个垃圾袋。在好奇心驱使之下,他打开垃圾袋往裡头一看,发现裡头竟然是19盒密封的黑白胶片!Alex实在太开心了,由於停车场在电影厂内,即使有人弃置过气的黑白胶片都不是奇怪的事情。此外,他认為这是上天赐予的啟示,鼓励他拍摄这部电影。他立即回到办公室,和同事商讨拍摄计划。Alex当时没有想到有时候啟示不一定来自於上帝,魔鬼都会给人类啟示。演员频频撞鬼本身「回到巴比伦」的内容和灵异鬼怪完全扯不上半点关係,反而充满了对娱乐圈各种弊病的嘲讽。故事是由真实案件改编。讲述了在1920年初,接二连三发生在荷里活的罪恶,谋杀和情色丑闻,当中所涉及的部份歌星仍然在娱乐圈有相当高的地位。由於故事涉及30年代的娱乐圈,有不少镜头都是在一些逝去名人的大宅拍摄,如 Norma Talmadge, Antonio Moreno等。但在拍摄过程中,有不少演员在拍摄过程中抱怨会莫名其妙地感到呕心,头痛和颤抖。其中一名女演员Jennifer Tilly投诉多次被「鬼怪」触摸,甚至推倒。但导演Alex不是菜乌导演,明白在拍摄过程中时不时都会有鬼魂出现,只要不要像拍摄凶兆般死了几个人就好了。直到电影完成时,Alex才意识到自己招惹的不是普通的鬼魂,而是一些更可怕天邪恶的东西….猛鬼登上大银幕(接下来的鬼照片不是那些「唤,那裡有个黑影啊!」那些废货,而且那些扭曲都绝对不是什麼特效,但由於facebook介面关係,大家想知每一个镜头的恐怖位就要click进去下面的照片看看,会有更详细的解释。)电影在2004年大功告成,但当导演Alex和一名摄影导师逐个逐个镜头检查时,却发现多个不寻常的地方。

  2. 首先,演员的样貌会无故扭曲溶解,仿佛有百万个猛鬼在痛苦地吶喊。有些演员的面貌更会突然变得齜牙咧嘴,面容狰狞,拥有妖精或魔鬼的容貌。其次,演员的手脚,五官等会突然伸长和变得尖锐。由於他们拍摄时是用旧时的黑白胶片和摄影机(好吧,至少他们声称),所以根本不能加入任何特效。甚至连美国权威摄影学校the Brooks Institute of Photography,都认同「回到巴比伦」违犯了所有摄影定律。由於电影内实在有太多灵异镜头,删不完。所以不得不延期公映,直到2013年。究竟这是什麼一回事?难度那神秘的胶片真是来自魔鬼之手,还是潜伏逝去名人大宅的鬼魂忘不掉大银幕呢?究竟这是PR伎俩还是真的猛鬼上场?当我看这部电影时,发现整部电影的诡异镜头实在太多了,要弄出那麼多的特效,非有大额资金和人力不可。绝对不是Alex这种小导演可以做到。所以我们剩下来的解释就只有…….

  3. 参考图片
  4. 闹鬼的黑白无声电影《回到巴比伦》 由于电影内实在有太多灵异镜头,删不完。所以不得不延期公映,直到2013年。究竟这是什么一回事?难道那神秘的胶片真是来自魔鬼之手,还是潜伏逝去名人大宅的鬼魂忘不掉大银幕呢? 究竟这是PR技俩还是真的猛鬼上场?当我看这部电影时,发现整部电影的诡异镜头实在太多了,要弄出那么多的特效,非有大额资金和人力不可。绝对不是Alex这种小导演可以做到。
  5. 小编不容易,留下你们的爱心再走。加油奥利给!

黄金城 感谢您收看