Menu

红衣女孩子

0 Comments

黄金城 报导:

事情发生在贵州遵义的某个村子,也就是我的老家。

小时候听长辈们讲那些灵异事件,真的是惊悚又刺激,越害怕越想听。

那是夏天,夏天容易发大水,下过暴雨后,我爷爷的哥哥,我管他叫大爷爷,他去给学校上课(学校以前是一座荒废的寺庙),走到桥边的时候(桥是那种通水道,体积比较大,圆柱形),在他前面站着一个男孩,也是要去桥的另一边,因为刚下完大雨,桥面有点滑,男孩不太敢过去。而桥的对面站着一个小女孩,一身红,似乎想要过来,但是没动。男孩子咬着牙迈出了一步,对面女孩子也动了一步,可能是水太大的原因,男孩子退回来了,而对面的红衣女孩也退回去了。我大爷爷可能就觉着是水大的原因,就没在意。当男孩子再次迈出去的时候,对面的女孩子跟着出来,男孩子动多少,红衣女孩子就动多少,我大爷爷就发现不对劲了。于是他叫住那个男孩子,让他不要抬头看,转头走回来。男孩子没在意,自顾自走自己的。我大爷爷就跟了上去,快到中间的时候,我爷爷加快脚步跟上去拉着那个男孩子,只是发现男孩子劲儿很大很大,根本就拉不住,低着头一直往前走去,我大爷爷想着可能遇到不干净的东西了,于是等他们两个快碰面的时候,我大爷爷直接从河里边绕了过去,水很大,但是有扶的东西过去还是不难,直接抱着那个红衣女孩往学校里的地方跑,跑着跑着,发现越来越重,后来跑到学校,丢在地上,根本就不是什么红衣女孩,而是一条很大的树根,上面还缠着一块儿红布,当场就把那个树根给烧了。后来那个男孩子也变傻了,到现在还在精神病院里住着。

一个理工男,文采属实不行

莫见怪

黄金城 感谢您收看