Menu

真言字画

0 Comments

黄金城 报导:

 

有两个咒语真言 特别适合放在家里。一个是【文殊八字大威德真言】一个是【上品悉地真言】。

其中【文殊八字大威德真言】,【若有国王王子妃后公主。及诸宰辅并凡庶类等。能书写此咒安於宅中。其家即得大富贵饶财常富。儿女聪明利智辩才。巧计相貌端严具好。人所爱乐。所出言音。眾人所奉施行无违。象马畜类悉盛成群。奴婢宝货受用无尽。宅中灾祸自然消灭。善神护宅人福强盛鬼神无嬈。设有鬼神皆是有福之鬼。皆护其人不求人短。】——— 《文殊师利宝藏陀罗尼经》

——————————————

这个咒,我们作为一重功德铠来落实的。还有在群共修里也有。

大家都能看懂经文所说的书写此咒,放在家宅中的好处吧?

我们很多师兄都写了并安放在自己家中了吧?

但是,如果也能放在父母兄弟姊妹家中是不是更好呢?

————————————

但是,我们自己写的放在自己家中还行。如果挂在亲朋家中,人家觉得我们写的不好看,升不起欢喜接受的心是吧?

图 1

这个是群里一位师兄设计的文殊八字大威德真言的字画框架图,如上图1。

四个角是大宝广博楼阁图案。 整体设计成一个像是装裱了书画一样。大家可以去打字复印社广告公司做成写真画,图案大小根据你要贴的地方掌握。没几个钱。

————————————

为啥直接设计成这个样子?

这个样子就是 好像都已经装裱好带了镜框的感觉了。直接用单面胶写真纸打印出来,往墙上一贴就ok了。

省事!省时! 省钱! 看着还欢喜!

我没贴前,我妈不太同意,一贴完马上赞叹连说好看,说家里还亮堂了呢!

——————————

【文殊八字大威德真言】

能书写此咒安於宅中。

其家即得大富贵饶财常富。

儿女聪明利智辩才。

巧计相貌端严具好。

人所爱乐。

所出言音。众人所奉施行无违。

象马畜类悉盛成群。

奴婢宝货受用无尽。

宅中灾祸自然消灭。

善神护宅人福强盛鬼神无娆。

设有鬼神皆是有福之鬼。

皆护其人不求人短。

——————————

除了【文殊八字大威德真言】字画版,还有【上品悉地真言】字画版,如下图2。

图 2

缘起是,我留意到【上品悉地真言】有个非常殊胜的功效。

【最上福田唯此五字真言。诵者所获功德。不可比量不可思议不可说也。观照理性令人获福。骨体坚健永无灾障及诸病苦。摄养长寿。】

【骨体坚健永无灾障及诸病苦。摄养长寿。】看到这句话没?

————————————

如果说把 【上品悉地真言】字画版贴在父母家中。对他们的健康长寿是不是有帮助?

【一字入于五藏万病不生。】

【骨体坚健永无灾障及诸病苦,摄养长寿。】

把这个【上品悉地真言】字画版贴在父母家中显眼的地方。经常抬头就能看到的地方。是不是就等于他们天天在观这个五个字?

就是看到这个咒语真言, 就有不同程度的骨骼强健,身体健康,没有灾难和各种病的痛苦,还能有长寿的效果。

————————————

标上了发音参考,他们会不会有意无意念上一句两句?

【若诵一遍如转藏经一百万遍。】

你说说,这个给父母家人得培植多大的善根?

这个方法,孝顺父母好不?

父母要是不太情愿,你就这样说:“你们当老人的家里如果贴上了这个字画,不仅风水好,身体好,而且对子孙好。”

—————————————

如果不是你太缺德,父母看不上你。基本都能让你贴上。

我都想好, 就贴我父母家,挂墙电视机上面。

一进门就能看到,看电视就能看到。

实在不行,你就把家中安放【文殊八字大威德真言】的好处那段文字念给他们听。

一般都听得懂吧?

——————————————

家里贴上咒语字画,看似一个简单的事,其实也是需要大福报才能落实成功的,你信么?

总有一些事让你落实不了!

——————————————

这个是设计搞,到打字复印广告公司,他们就可以提取出来,调整大小打印出来了。

我再放群文件里一份。

当然了,大家也可打印出各种合适的大小版本,贴在自己常能看到的地方。

办公桌前!

电脑上面!

打坐对面的墙上,等等地方。

————————————

今天还在想,如果你想修打坐禅定,那么之前一定要念108遍【南無不动如来】圣号和49遍【上品悉地真言】。

【若日诵一遍或七遍或二十一遍或四十九遍者。挍量功德。一遍福如转一切经一百万遍。】

念诵一遍五部秘密悉地真言的福德和把一切佛经都放在一个转经桶里转一百万遍的福德一样。

【何况禅寂坐入定门。】

对于禅修打坐快速入定有非常明显的效果,一位师兄读诵49遍,直接入定!

黄金城 感谢您收看