Menu

睡到死(我该怎么办?救救我!)

0 Comments

黄金城 报导:

上个礼拜爸妈出远门了,我准备放飞自我,所以我一个人兴致勃勃的跑去爬山,

在山上转了一会,我突然看到了一只野兔从我前面的草丛窜过,我顿时玩性大发,即使我知道要远离野生动物,可是身体就像不受控制了似的,总想去追到那只野兔。

那只野兔 似乎不怕人,它没有像其他兔子一样躲进草丛,而是一股劲的向前跑,看到我没追上了,它就一直蹲在那,我一走过去它又向前跑,好像在引诱我似的。

追了好久,我累的满头大汗,我停下了脚步,打算放弃,野兔也停了下来。我正准备往回走,可是我现在满脑子都在想一件事——抓到野兔。

我又开始奔跑起来,一座山我绕了大半圈,最后野兔在“”一棵大树下“”停了下来。我正打算抓住它,当我扑过去的时候,它却不见了,

我绕着这里转了一会儿,可还是没有发现它,我却发现,野兔不见了之后,我的头脑变清醒了一点。

不过,我现在只想休息。看着这周围除了“”这棵大树“”没有任何可以靠背的东西。

于是,我就靠着“”这棵大树“”休息,没想到的是,我居然睡着了,我还做了一个梦,发现自己就是那只兔子,却围着一座坟墓转圈,坟墓上坐着一个老人,穿的是民国时期的衣服,手里拿着一根烟在抽。还一直对着我笑。我转着转着就睡着了,然后一睡不醒。

接着,我就被这梦给吓醒了,醒来却发现,大树不见了,自己靠在一座坟墓上,我赶忙起身,急忙往家里跑,我还回头看了一眼,竟然发现梦里的老人坐在坟墓上,正对着我招手,仿佛在说着——我们一定还会再见面的…………

到家后,发现现在已经是晚上9点多了,我是早上8点去爬山的,没想到我足足睡了一个下午。我匆忙的吃了几口面包,洗了个澡就又开始睡觉了,我明明在山上睡了一下午。可是我现在满脑子想的都是睡觉这两个字。我又做梦了,我竟然做了和下午一模一样的梦,

接下来的一个星期,上课总是没精神,总想睡觉,可是我明明很早就睡了啊!天天晚上都会做相同的梦,总是能见到那个老人,他总是对我笑,不知道他要想表达什么。

我现在特别无助,我该怎么办?救救我!拜托了!

黄金城 感谢您收看