Menu

夺命的汽车

0 Comments

黄金城 报导:

这件事发生很多年了,不是我身上的,但是是我认识的人,那年我也忘记我多大,只记得出事的两口子同岁25岁,(本命年)

   

     那是夏天 ,小两口回娘家,孩子五岁,(男孩)女方娘家是我附近的,他俩打算出去别的城市工作,

把孩子放在女方娘家,走的前两天,孩子一直和他姥姥说:“ 姥啊姥  咱家屋里有个大鬼,可吓人了!”

    他姥姥就骂孩子 ,“别扒瞎”  (别胡说的意思),就这样孩子重复的说了两天 ,,直到孩子父母走的头一天晚上还说这句话。

    我还记得我最后一次看见那两口子,穿的特别干净,男的穿白裤子,他俩坐汽车,女的在中间,男的在最后一排,车开到半路时候女的从她

坐的座位移动到最后面,和她老公坐在一起,

   刚到后面没几分钟,出车祸了,这两口子男的当场死亡,头冲下插在地里面!双腿腿也是折了

   女的还有口气,一直捂肚子,说不出话但是没外伤,还没到医院就咽气了!

   总共没死几个人 ,有个老头脑浆都出来了,只有最后面的死了,有一个老师领个学生,一点伤都没有,拍拍身上灰 ,走了!

   老父亲,母亲白发人送黑发人,还留下个孩子,女方母亲特别后悔,当初如果小孩子说看见大鬼 可吓人时候就应该相信,应该注意,可能就不会死了,最起码能留下一个人,小孩子很懂事,对亲戚家的弟弟说,“:你们都有爸妈,可我没有 ”   每当孩子姥姥听见这句话就会偷偷的哭

  我不知道我为啥会突然想到这件事,可能那个两口子也是25吧

     

黄金城 感谢您收看