Menu

脏东西

0 Comments

黄金城 报导:

傍晚,一群小孩像往常一样拿着竹竿兴高采烈的从竹林里出来,司空见惯的一天,但是!诡异的事情正在悄然发生。这天晚上,母亲有事要出去一趟,出门时把大门锁上了,留小男孩独自一人呆在家里,第二天凌晨母亲才回到家里,但却发现小孩不见了,母亲吓得六神无主,心慌意乱走出大门去寻找孩子,找了很长时间,但却连个影子都没见着,近邻们知道事情后也去寻找,一传十十传百,最后整村的都去找了起来,终于,经过了长时间的搜寻后,终于有人找到了小男孩,不过令人毛骨悚然的是,找到小男孩的地方在一个小山坡上,小男孩安然的正躺在挖好的准备埋棺材的坑里,面色苍白,一动不动,毫无生机似的。大家赶紧把小孩抱起来,拍醒他,连忙问他为什么躺在这里,半响,小男孩弱弱的说了一句令大家都难以置信的是——“晚上,有一群人喊我出去玩。”

竹林里有很多散落在各处骨灰坛。这是我班语文老师在课堂上讲的,那小男孩是老师的发小,对于有无鬼神之说,我只能说信则有不信则无。他还谈到了他的一个朋友,他的朋友是个饱读诗书的副校长,全家人就他不信这一套,认为这是封建思想,不过后来有一次被家人套路进去了一位神婆那里,自那之后,全家人最虔诚的信徒就是他。

黄金城 感谢您收看