Menu

梦到的场景可以连起来?这是你没有听说过的梦境

0 Comments

黄金城 报导:

我是一名高中生,最近几个月总是频繁做梦,有时候是一些零零散散的梦,醒过来便忘记了。但是每个月总有几天,我会做一系列可以连起来的梦,而且是大概每天都有固定的时间。

这个月的前几天,我连续做了三天的梦,做梦的时间都是中午,而且这些梦是可以连起来的。奇怪的是,我做梦的时候我非常清楚自己是在做梦的,我甚至可以随时醒过来,事实上我也试过了。其中有一天的中午,我在梦中醒来过两三次然后再闭眼就会马上继续刚才的梦境。感觉我好像并没有去睡觉,而是单纯的只是在梦中而已。每当我决定结束这场梦的时候,我就会艰难的从床上爬起来,我的大脑会非常沉重,就像经历了什么费脑的事情,起床后我会感觉身体很累,并没有休息好的那种轻松。上个月也发生过这样的事情,只不过那一次是在晚上,而且持续了四天。梦的内容我是不记得了,而且仿佛还会越来越模糊。就在这个月做梦的最后一天,我在梦快结束的时候,突然梦到了一个名字,我在梦中没有看见写的字。但是那个名字就像是突然出现在我的脑海里,福至心灵的那种感觉。我起床后马上查了一下,发现在历史上没有这个人。但是这个名字却深深地刻在我的脑海里。

以上确实为亲身经历,虽然对我的生活没有什么大的影响吧,但是我还是很好奇。有没有大神能解释一下这个现象的。要是不信的话就当玩笑看看吧。我个人还是比较相信鬼这类东西的,谢谢。

黄金城 感谢您收看