Menu

歌曲中的灵异之声

0 Comments

黄金城 报导:

歌曲相信大家都喜欢听,听音乐能够放松压力,陶冶情操,我自己听的音乐也不计其数。但是有些好听的歌曲却暗含着灵异之声,下面是我列出的五大暗含灵异声音的歌曲。

1、《看我七十二变》(蔡依林)

这首歌中的鬼声是在男生念完rap之后,第二段主歌开始,唱到“再见丑小鸭再见”这句歌词里, 穿插一句很诡异的鬼声,叫了一声“哥…”,是小女孩的声复音,分辨不出具体是几岁。但是让人起鸡皮疙瘩的指数还是很高的。 据JOLIN的经纪人说,当时在录音棚的只有JOLIN和录音师。 如果去KTV唱歌的话,是听不到这个声音的,因为这句“哥…”跟JOLIN是同一声轨。JOLIN的声音被消音的话,鬼声也就听不到了。试问,JOLIN怎么能做到一边唱歌一边叫“哥…”?!

RAP:  什么正面侧面背面 只是完美弧线爱现

那个腰围再小一点 把你缺点变成优点 再见面 要你们傻了眼 无所谓正面侧面都是完美弧线 再见丑小鸭再(哥)见 自卑留给昨天 女大要十八变看我七十二变

2、《Life》(中岛美嘉)

大约在一分十七至一分十八的时候,会听到一个小女孩叫“妈妈”。还是建议用耳机听,声音很小。有网友说,刚好在那个时间,歌词中有一句“まだ”(ma da)。可能是这个音让人误听了……本人仔细听了一下,“まだ”跟“妈妈”的区别很大,不可能会听错的。确实是一个稚嫩的女声叫着“妈妈”!而不是“まだ”!

3、《回到过去》(周杰伦)

在一分二十二秒的时候,周杰伦唱完第一段副歌“想回到过去,试着抱你在怀里,羞涩的脸带着一点稚气”,紧接着会听到两声疑似用舌头打拍子的声音。只要把声音放大,就会听到这两句“嗒嗒”声。此事传开后,周董表示并不知情。这个不太明显,有点像打拍子的声音,不注意的话根本不会发现的。

4、《我想》(孙燕姿)

在孙燕姿五月推出的最新专辑《Leave》中发现“鬼音”。在歌曲《我想》播放至一分三十八至三十九秒时,会听到一个女声说“谢谢你”。有歌迷爆料称听了很多遍,确定那声音不是燕姿的。这句鬼声可以很明显的听出是一成年女性。虽说没《看我七十二变》那么诡异,但是还是让人多多少少有点毛骨悚然。确实有“谢谢你”,不过并不吓人,声音还满温和的。

5、《FOREVER》(周蕙)

在此歌三分二十五到三分二十七时,也就是在唱第二段歌词,唱FOREVER时有杂音出来,用音响放出来的情况下听,会听到一位小弟弟在叫“姐姐”的声音。有歌迷在电脑上听后,建议戴上耳机,因为声音很小,确实听到一个很稚嫩的声音,估计是五到六岁的小男孩,有人说是她死去的弟弟的声音。声音很小的,听了之后有点寒。

大家有空的时候可以试试(我都试过),如果真的是录制音乐时出了问题,我们可以一笑而过。即使没有任何科学解释,相信有一天会真相大白。

黄金城 感谢您收看