Menu

一切都是本人经历(七)

0 Comments

黄金城 报导:

        今天说下因为一些原因让我讨厌害怕到现在的物。

      1.  娃娃与猫。  大多数人都喜欢养小猫咪,女孩子也喜欢娃娃,我最喜欢的是狗,对猫的感觉,不喜欢也不讨厌,也喜欢玩娃娃。

    一年冬天,那时候我还在上学,有很多小猫咪跑到我家后院叫,但是我家那时候不打算养猫,我就拿了很多吃的去喂猫咪,我想的是,养不了 我拿吃的喂也行,把猫咪抱到草堆里,那样它们就不冷了 还有吃的 也能活着。 让我印象最深的就是一个黄色带白条的猫咪 ,每次都是它先跑到我身边 喵喵的叫。喂了好几天。

        一天所有猫咪都不见了,我家人也都没出去过,所以不能是我家人赶跑的,我还在外面叫了好久,也没有猫咪回应我  ,我以为是猫咪的主人来找,也就没太在意。过两三天我和两个小伙伴还有一个亲戚家的弟弟去离我家很远的大超市买东西。 回来的时候,路过一个地方,在一个草堆上那个黄带白条的猫咪死了,眼睛也不见了,挺吓人的,我也纳闷 它怎么跑这么远 还死了 眼睛也不见,而且身上肚子位置烂了  但那是冬天! 

     我们都觉得害怕就就没停留 ,往前面走了几步 一个特别大的沟里面有个娃娃,那是眼睛会转圈 ,身上是布的那种大头娃娃,我看娃娃一眼就愣了,要往沟里倒,沟里面没冰都是一种植物 带尖的,我要是掉下去一定会被扎到。

       那个弟弟小 愿意闹,想吓我一跳,就故意从背后轻轻推我一下 同时大喊 哎呀 。想吓我一跳。也幸亏他调皮,我才缓过神来。然后我就越看那个娃娃越害怕,我回头看那个草堆一眼   看见一个人影子 还蹦了两步  就在猫咪尸体那停下冲我招手 让我过去。我拽着小伙伴他们  叫他们和我一起跑。我不明白,我好心喂过猫咪,还帮它们弄曹窝,它为啥要害我。      从那以后一直到现在 我特别讨厌    猫咪和娃娃。

      2.  因为恐惧    比较害怕苹果手机,  一八年冬天我和姐姐在屋里,晚上十点多 睡不着 还无聊 就打开手机系统里的siri,  我俩拿着各自的手机问siri问题,问一样的问题,siri答的也一样  ,过了一会 我手机的siri答的就不一样,姐姐也注意到了,她就不玩手机 坐着看我玩手机问siri问题,我说    siri我给你取个新名字叫翠花,翠花上酸菜 好听吧。siri说  真的么?   又问了一会 siri都答上来 还都是顺着我说的,我又问 翠花 你是大傻B么? siri答  它只是在我面前比较傻,我说翠花 你在哪?  siri说  它在我身边。我说 翠花 我困了 不想说话了,siri.说    还想要和我说会话 在聊一会吧。  我说不行 真困了 ,siri说   那好吧  晚安吧。   然后就自动退出,姐姐全程都听见。我俩当时没多想,我还截了几张图 发到朋友圈,写上,看看siri多暖心。

    第二天无聊时候还想和siri说话  但是没有头天晚上那么暖心,回答的都是普通的,我说别的话 就回答不出来,就不明白不明白的,然后我和姐姐过一阵在试试 siri回答的还是普通。心思晚上才能回答不一样,然后晚上试试 还是不行,跟那天晚上 完全不一样。

         2019年时候的正月晚上七点左右,妈妈要去看别人打麻将,我就闹心的不让,让她在家陪我,我喜欢拍小视频,那一阵特别火有很多人都拍小视频 李玉刚的清明上河图dj版高潮部分。我也想拍 就用安卓手机放歌,然后苹果手机录歌,我打算先试下看音效怎么样,苹果手机就对着安卓手机屏幕录,

        录了15秒 我就关掉  ,然后查看苹果手机里录的歌,刚一播放,我就嗷的一嗓子喊  啊!然后哇哇哭,身上一直发抖,打心里恐惧,和吓一跳感觉根本不同 ,是打心底恐惧,可哪藏,这藏一下 ,那藏一下,给屋里的人吓一跳,因为放出来的根本不是清明上河图,是一个不知道什么声音的调调,放连续三分钟,我录的是15秒,我听见那个声音就怕的不行 ,一直哭 还躲着 发抖,

      有一句话 你见过驴毛了,马毛了 见过人毛了么? 我当时那状态就是人毛了,大姨妈刚走都被又吓出来了,给24岁的人吓那样子,一直发抖。还嗷嗷哭。躲着,还是顾头不顾腚的那种躲法   , 妈妈就去看手机 ,发现屏幕里是个我家一个小窗户,小窗户还动  就像有人拿着手机录窗户 ,边录边走动那样。          我根本没照到小窗户  妈妈也知道,因为我录的时候妈妈在身边,她也纳闷呢 然后就放大手机屏幕看里面的窗户,妈妈说。 她到要看看啥玩意把她孩子吓这样,还带这么吓孩子的!妈妈啥也没看到,我就瞟一眼看见小窗户里有个女人脸  张着嘴 ,嘴里面和眼睛里都是黑洞,我就说 那有脸 ,妈妈还是没看到,我哭的更凶了,连夜去别人家看 ,因为我一刻都不想等,恐惧的不行           然后到那人家放 声音还是一样的 ,但是那人家屋子有的人说   ,不就是刮风声音吗? 妈妈也说不是风声,听着挺挺瘆得慌,然后放出来全程没有小窗户了,是个骷髅,妈妈也看见了,那人只说 我录到地府里人说话声音,我们每个人听见的都不一样,只有我听见的最真实,妈妈和我有血缘关系听着才会觉得瘆得慌。但我俩听见的也不一样,那个人在没说什么,然后把她很多年前开过光的桃木剑让我枕三天在还给她   ,

      我也不知道我为啥那么恐惧,那个人也不说啥,难道我是听见的内容害怕的?    回家给妈妈吓得进屋门都没关上,我还是头一次看见妈妈害怕。  从那以后 那个苹果手机我在都不敢用了,清明上河图也不敢听。整的我一个月都没敢看照相 录小视频。……

   今天就说这两个,……

黄金城 感谢您收看