Menu

scp-000

0 Comments

黄金城 报导:
“不存在”的“存在”

项目編呺 ŚČР-000

项目X_X等汲:#NULL

特殊収傛ţДĬЛΜ$%#ll 未定义函数 措施():错误;字段收容措施不存在。

描蒁Ðєš5(rĬρţĬό0n:内部系统错误:字段未定义。请联系系统管理员。内部系统错误:字段未定义。请联系系统管理员。內蔀係統諎誤:牸段耒啶図。請聯係係統ΜMMMMMMMMMMMM^@#$@!^&&%**$*%^*%^%^

好吧,我受够这破玩意儿了。系统一直在抵抗我对数据库里这个编号进行的tickets修复,我不想再在这折腾了。我会禁止掉数据库里所有与000编号相关的tickets,因为这个毛病会破坏整个工作流程,然后又让我发火。 我不知道为啥这东西一直在语法上折腾,但事实是这种毛病只在这里发生,而且考虑到这里只有一大堆垃圾数据,看起来数据库只是因为缺少合适信息在自己搞自己。如果情况有变,我肯定会好好调查,但是现在这个问题就此打住。

– 技术研究员 Rosen

黑月是否嚎叫?(评论回复答案)

隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看

黄金城 感谢您收看