Menu

牛棚里的老太太

0 Comments

黄金城 报导:
也属于亲身经历,姥姥告诉我的。

古往今来,人类是动物界的顶端,每个人都有七情六欲,世人也是最浮沉的。

你们看街上的行人,行色匆匆的赶着路,你让他停一停,他仍然头也不抬的赶路。

如果你想看一看每个人的行为语言,那么你只能看到无底的深渊!

古话说得好,婴儿的世界,才是最真实的。孩童的话语是纯真的,无邪的。那么接下来,我要讲的故事就是和孩童有关的!

在今年也就是2020年,偶然的一次,我听到我的姥姥和我说了一个令我好奇又激动的事情,这件事情令我对鬼神更加的憧憬了。

我们是在饭桌上,无意中聊天聊到了鬼神之说,我的姥姥已经60多岁了,我姥姥对我说外孙子你现在外面工作,生活,切记要懂的尊重任何事情任何人,与人交谈做事要诚恳,切莫张狂。

更不要胡乱去谈论鬼神之说,这是大不敬的,我说为什么呢,我姥姥就和我说了下面的事情。

姥姥说:你还记得姥姥以前住的房子吧,就是在XXX(不方便透露地名)那个屯子的房子吧。

我说:记得啊,怎么能不记得。

姥姥说:那个房子的现在的住户和我说那个房子闹鬼。

我说:不可能姥姥,闹鬼他们怎么还住,而且你们以前住时咋没有呢。

姥姥说:这你就不懂了吧,有的人住一个房子可以相安无事,因为他能镇住这个房子的运,有的人却不行,住进去就是闹腾,不平安。就像人的八字一样,自身带的运气。

我说:姥姥你说说,那个人看见啥鬼了,鬼长啥样啊,我带着不信的语气问到,

姥姥说:他没看见,他的小孙子看见了,

我说:他孙子?那小孩多大啊,

姥姥说:是个小孩,才几岁大,

我说:我的天,姥姥那小孩没下坏啊,那家人没给看看么,

姥姥说:那个小孩当时就哭了,和他爷爷说,爷爷牛棚里有个老太太,她一直瞪我,害怕害怕,

我说:那他家人后来咋整了,就让孩子哭?

姥姥说:然后他就把孩子抱走了,但是他却没看见那老太太,他们家就以为是孩子乱说话,也就没当真,

我说:那也许就是孩子乱说被,小孩么,

姥姥说:但是那孩子只要一去,就能看见,然后哭的非常厉害,但是不让孩子看牛棚,孩子就不哭,后来把他告诉我,他孙子就不去他家了,就算去,也是绕着牛棚走,然后进屋子就嘚瑟。就说老太太在牛棚里瞪我。

我说:那挺吓人啊。

朋友们是不是真的有老太太,我也不知道,但是我信,因为我小的时候在那个老屋子里,也害怕,感觉阴森的,而且我在那牛棚里也玩过,是真正的被那玩意招上了!至于怎么解决的,我只能告诉你,是我姥爷给我治好的。

朋友们,我下一篇的经历你们猜猜会是什么!

黄金城 感谢您收看