Menu

姑获鸟Momo

0 Comments

黄金城 报导:

(图片只是用来可爱的)

姑获鸟相信大家都不陌生 姑获鸟夜里才出来,它穿上羽毛是鸟,脱去羽毛变成女子。又名天帝少女、夜行游女。这种鸟自己不生小鸟,专取别的鸟的雏鸟为子。夜间如果将幼儿的衣服晾在外面,它便点上血做标记,这个幼儿便被它取去了,所以人们又称它为鬼鸟。世俗小儿的衣服夜间不敢晾在外边,就是这个原因。 此外,传说姑获鸟还喜欢收集人们剪下的指甲,以便从中得知人们的祸福。如果发现谁有灾祸,它就会落在那个人的屋顶上鸣叫

那么,你们知道Momo吗 在国外流传起一个恐怖游戏,叫做momo自杀游戏,这个游戏和蓝鲸游戏比较类似。它会突然在屏幕中跳出来然后引诱挑衅你进行某些挑战。有时候还会反馈你一些十分恐怖恶心的图片。(ノಥ益ಥ)

Momo实际上是日本艺术家Midori Hayashi的某个鸟人的雕像,当时展出之后还上了热门。 (恕我直言Momo在日语里是桃子……) 姑获鸟本来是中国的妖怪,为啥移民到日本了?

黄金城 感谢您收看