Menu

25个灵异游戏危险评级

0 Comments

黄金城 报导:
越往下看越危险,最后两个建议不要尝试!

1、查理鬼(危险性最小,一人即可操作)

2、笔仙(最常见的灵异游戏,单人、双人、四人都可操作)

3、杯仙(一个玻璃杯,一张纸,玩家将手指按在杯底,便可因此看到鬼。)

4、银仙(危险性较高,玩法与碟仙类似)

5、碟仙(最好是四人操作,2男2女)

6、筷仙(操作最麻烦,需要一男一女操作,8根筷子扎成两个十字架,而且请到的也不能叫仙,顶多是家里已经去世的长辈或亲友。)

7、台仙(请台仙最好在农历初一、十五,其他时间可能请到鬼,玩法也复杂)

8、镜仙(危险性最高的请仙游戏之一,尤其是在农历七月十五进行操作最恐怖,蜡烛颜色必须与衣服颜色相同,用红蜡烛就穿红衣,用白蜡烛就穿白衣,凌晨一点带一把水果刀和一个红苹果进入浴室,点燃蜡烛,开始削苹果,一旦开始就不能停止,果皮削的越细,看到的影子就越清晰,很可能是未来的自己,果皮一断,你和镜仙中的一个可能会遭遇灾难。)

9、吃粮(6~10个玩家,女生多为好,蒸一碗白米饭,杀一只鸡,把鸡血倒入饭中,在十字路口附近,所有人围成一圈,绕碗行走,念咒:过往神灵,请来吃粮,若吃我粮,请解我难。不久,碗中鸡血漫出,所有人立刻铺白纸,铺完白纸,全体背过身,一人提问,什么都可以,听到碗破裂,方可回头看纸上内容,如果在提问之后,碗破裂之前回头,看完纸之后要立刻撕毁或焚烧,碗和粮要深挖埋至背阴处)

10、灵界之门(蒸一碗白饭,插上三根香,放在十字路口或家里某个角落,等香烧完,吃下这碗饭就可与鬼交流。)

11、十字路口敲碗(一个陶瓷碗,一双红筷子,在十字路口附近边走边敲,不要停止,一停,鬼就会追着玩家跑。)

12、招鬼术(在一条阴暗的小路上,迎着灯光或手电筒的光,每走一步念一次自己的名字,到第13步时,你会发现你的影子变成两个甚至三个,一个是你自己的影子,多出来的是鬼。)

13、四角游戏(四个人在一间像教室那么大的空房间里进行游戏,关掉所有的灯,每人拿一个蜡烛或手电筒,编好代号之后按照规定方向行走,比如说都是顺时针或逆时针,以此类推,到一定点就会发现多出一人,那么多出来的这个人就是鬼。)

14、镜子鬼(5个玩家来操作,最好是3女2男,在一间大房间里放一面大镜子,镜子两侧要放蜡烛,两个男生分立在镜子两侧,所有玩家要绕着镜子走,由一个女玩家向前面那个玩家的脖子上吹气,以此类推,当其中一名玩家的脖子被吹了两口气时,被吹两口气的这个玩家要说来了,所有人面对镜子,多了个什么?鬼脸!切忌:不要在绕圈过程中偷看镜子,不论看到什么,不要逃跑,要所有人一起说“去”并转身,最好有领导者发布号令。)

15、进门鬼(6~10个玩家,女生多尤其好,所有人编好号码,进入一间像教室那么大的房间,由1号首先开门出去再关上,面对门默数10秒,敲3下门,由2号开门让1号进,再出去,再关门,以此类推,屋内人不要大声说话,也不要靠近门,5步外为好,当某一号给某一号开门时,门外有什么?鬼!当看到门外的鬼时,不可关门,门外人不可回头,开门人不可离开门旁边,所有人要一起向门外吹气,直至看不到鬼。)

16、睡觉的鬼(拖鞋要一前一后摆放在床边,然后躺在床上,不要想这个游戏,听到什么灵异的声音时回头看,有个鬼陪你睡觉!)

17、洋娃娃敲门(比“睡觉的鬼”更危险,游戏区在你的卧室,首先拿着洋娃娃在阳台上走三圈,然后在床上跳三下,再对着你的洋娃娃打三下,晚上抱着洋娃娃睡觉,你会听到门外有鬼敲门。)

18、浴缸游戏(恐怖!需要一碗长寿面,一碗香油,一碗鸡血,一个浴缸。)

19、和鬼捉迷藏(多个玩家,女生多为好,一只黑猫,在凌晨十二点在十字路口附近玩捉迷藏,鬼也会参加,一旦找不到某人,领导者放出黑猫并跟着它走,就能看到鬼。)

20、室内打伞(凌晨十二点在房间内打开一把黑伞,能聚集阴气。)

21、半夜梳头发(凌晨十二点或凌晨一点对着镜子用红色梳子梳头发,可以看到鬼,类似镜仙。)

22、桥下的鬼(必须在一座架在河流上的桥下,盖一把稻草在头上,于凌晨一点至凌晨三点潜伏在桥下不动,还要在面前放香炉烧香,如此就能看到鬼)

23、血腥玛丽(拿蜡烛进入浴室,玩法类似镜仙,点蜡烛之后关灯,对着镜子念Bloody Mary三次。没人知道后果。)

24、乘电梯去另一个世界(玩家需要在一座10层楼高且有电梯的楼房里进行操作,按键顺序是:4-2-6-2-10-5-1,电梯到达五楼,会有一个女人进入电梯,最后按一楼,如果电梯不听指令上到十楼说明成功了。)

25、六芒星(晚上10点44分,玩家用笔在手上画一个六芒星,在这个点睡觉,可以去到“里世界”,如果玩家在“里世界”死了,那么在原世界也会死。)

黄金城 感谢您收看