Menu

毛骨悚然!演员挂在天花板上扮鬼,却没想到被真的吊死了…

0 Comments

在哈萨克一间夜店,他们请来卡西姆这位特技演员扮演“上吊的木乃伊”,然而,卡西姆吊在空中后,却弄假成真,再也没有醒来过……

上吊的木乃伊

当时夜店请来卡西姆,让他悬挂在3公尺高的天花板上,并且身上与脖子都缠绕着绳索。

他们表示并没有漏做安全措施,而且卡西姆在空中时,表现和反应并不让人觉得有什么问题,更不用说卡西姆甚至还参演过动作片中的替身,他是名专业的特技演员。

卡西姆

从事发拍摄的视频中,卡西姆没有显示出什么挣扎的迹象,和气管、脖子受到压迫的状况并不相同。

而根据《每日邮报》的报导,卡西姆在验尸后被判断是死于心脏病发,就刚好在悬吊的短短15分钟内。

化妆成鬼扮演上吊

夜店发言人李(Evgeniya Lee)表示,卡西姆有使用特殊装备,而且这15分钟内,他的特技演员同事也有在注意他的状况,当时他们都认为没有问题,直到同事们把卡西姆放回地面,才发现他早已失去意识。

以上来源网络

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)