Menu

神奇的无牛村

0 Comments

这个事件绝对真实。

在离东华10多公里的一个村庄。有一件很奇怪的事。那个村民姓赖。叫赖屋,又叫无村,只要是那里的人养的牛活不过几天。

有很多专家去实证实,带了很多牛进去,不管多强壮的水牛黄牛。只要进的那个村,不吃不喝慢慢的。每天晚上就在那里哦哦的叫。声音十分凄惨。越来越瘦越来越瘦,然莫名其妙的死掉。

有些还自相残杀。一两天没事,到了第三天就互相斗角,斗死一头又找另外一头,知道最后全部斗死,打赢的,那只牛最后也大叫一声,跟着死掉。但是很奇怪,如果是外姓人的牛没事,因此,那个村的人在耕地的时候不要借别人的牛,好多专家做了好多实验,用尽了各种办法。到现在还没有找到证据。真的好奇怪。

如果你们有性趣可以到那里看一下。那个地方离东华市有10多公里。去过东华的人可能知道。真的是百思不得其姐丫,大千世界怎么会这样多不可思议。有一些人说是那个土地公。有些人又说那个土地庙的事。那个村其他养什么动物就没事,就是牛没有。牛在那里就不行。对于这样的事情,你们有什么见解,给说一下。

你们可以百度一下。看能不能找的到。这件事情千真万确。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)