Menu

水电站进水口怪异事件

0 Comments

这个故事是前几天我听一位在水电站值班的老员工说起的。他在西藏工作,现在已经50了。上个星期闲聊,聊到了他年轻的时候,他在西藏拉萨附近的一个水电站上班,他值班电站的进水口每年都会有人出事,一年最少6到10起。

虽然死的人多了。大家也就不奇怪了,但是他说有一个现象很奇怪,就是去世人的死状,其中印象最深的几个,他现在都还记得。

①大家一定知道房屋浇筑柱子的钢筋笼(几根钢筋,边上很多箍筋,),人头都没办法放进去,但是他们那里有一次打捞起来一具尸体,刚好完完整整的被装进了钢筋笼里面,而且这个钢筋笼锈迹斑斑,感觉在水里浸泡了很多很多年的那种(一般从上游冲下来最多就几天时间),当时现场所有人都纳闷怎么装进去的。

②一次是他认识的一个同事,这天下大雨,他同事骑摩托车上班(以前西藏最多的交通工具就是摩托车),需要经过一座桥才能到电站,已经过来已经过了换班时间,他同事还没到。他也就没注意(心想是下大雨,没办法即使赶到而已)。等大雨停了,他出门去看看,结果只看见了同事的摩托车倒在了桥头,同事却不知所踪,后来推测人是不是掉进河里了。就开始打捞,还真打捞上来了。打捞上来的时候,大家傻眼了。(水电站里面用的一种材料叫电缆。很粗的那种,差不多有人的手臂大小。正常人无法将其扭曲),掉进水里的同事打捞起来,全身被电缆绑扎的结结实实,而且人的笔直的被绑住的。

③大约在96年的时候,他们公司领导就请了西藏的活佛到水电站念经(我也说不上来是什么,应该就类似做法事吧),念经后,这个进水口这里基本就没有再出现尸体了。一直直到现在几年也发现不了一具尸体。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”