Menu

一位叔叔的亲历

0 Comments

在几年前听我妈说,我爸的一个朋友,以下简称叔叔。因为我们那边靠海,所以我们大部分人以渔为生,这位叔叔自己开了一个鱼塘养鱼,有天夜里和友人一起喝酒,喝到迷迷糊糊,但不算不省人事,刚进屋躺下,门外就响起了一个女人的哭声,叔叔就大喊不要在这里哭,要哭去别的地方哭,说罢女人也就不哭了,话音刚落,女人又哭了起来,叔叔这是有点气了,就骂到快死去别的地方哭,结果女的又不哭了,刚说完,女的又哭了起来,这时叔叔就抓去划船的船杆追赶这个女的,追到一半这个女人就不见,后面细细想来毛骨悚然跟我父母提起这件事。

另外一个:这个叔叔鱼塘养狗,有天这狗从外面叼回一个已经腐烂的人头,我们那边有个习俗,一碰到这种尸体的情况下,要为这个死者收尸,不然故去的人会缠着你,跟随着小狗到了江边帮故去者收尸。

世界之大,无奇不有,存敬畏之心。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”