Menu

恶人,鳄鱼

0 Comments

湾鳄,是咸水鳄,冷血凶残,是体型最大的鳄鱼。这种可怕的动物还帮中国人出过一口小小的恶气。

1945年二月,二战已经接近尾声,在缅甸曾经不可一世的日军已是昨日黄花,被英军和中国远征军打的找不到北。十六日,有一千多日军被英军围在兰里岛上,英军实力远超日军,但日军困兽犹斗,双方激战一天也没见分晓,只能隔日再战。疲惫不堪的日军想好好休息一下,天亮再为天皇尽忠,但老天似乎不想让他们多活一天。白天被炮火吓得躲在水里的鳄鱼被伤员的血腥味吸引,夜里纷纷爬上岸,于是,这两个同样凶残的物种展开了惨烈的对决。

第二天,被夜里岛上的枪声和惨叫声搞得莫名其妙的英军上岸后,看见惨烈的一幕;遍地是被撕咬的残缺不全的日军尸体,当然,也有一百多条鳄鱼‘壮烈牺牲’幸存的二十多个日军也被搞得精神崩溃,狼狈不堪。这可能是史上最大的鳄鱼吃人事件。都说‘恶有恶报’看来,恶人还有‘鳄鱼’收啊。

更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”